您当前位置: 首页» 学院新闻

学院新闻

管理学院实践课堂之“探归焚香”主题酒会


作者:院务办
时间:2015-11-25

       2015年11月17日下午15:00时,由管理学院14级酒店管理班主办,葛思芬等老师具体组织的“探归焚香”酒会在行政楼招生大厅正式拉开帷幕。“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄”这句话用来形容11月的初冬最为恰当,但是依旧没有遮挡住同学们参加活动的热情。此外,我校林一鸣校长、应用文理学院、博雅学院、管理学院的领导和老师也出席了本次活动。
       本次酒会的主题为“探归焚香”,意为在金秋之尾,初冬之时浅探秋之落叶的焚香,纪念秋的逝去,体味冬的来临。此次酒会场面布置温馨,以落叶与蜡烛装饰,突出了本次酒会的主题。现场气氛和谐温馨,空气中弥漫着甜品与美酒的浓香,清香而悠长,充满青春的朝气与活力!
       随着主持人的开场介绍,调酒的同学们调出嚟慨烈酒、一啖落口、一个故事、一杯鸡尾酒,拉开了酒会开场的同时也唤醒味蕾。随后全场老师与同学们举杯共庆,气氛已相当活跃。接着是闲聊同时品尝着甜品与美酒的环节,精美的甜品易得,但如此吃出幸福感的甜品却难求,酒会中的甜品与美酒搭配,迎接了大家心中如期而来的幸福感,也迎接了这个幸福感爆棚的初冬伊始。品尝红酒过后是三个同学的茶艺表演,伴随着茶香吞云吐雾般的覆盖全场,整场酒会进去了一个新的高潮。绸缎般的它在白瓷蓋碗裡嫋嫋生姿,那妖娆,那婀娜,鬼魅般攝人心魄!让人陶醉其中。
       此次活动不仅是一场红酒会,也是一次同学们学习成果的展示,让大家学以致用,让大家了解到酒的饮用方法与调制的相关知识,让更多人领略14级酒店管理班同学们的风采,更加坚定的展示出整个班级和谐积极、团结向上的精神。 
                                                                                                                                                                                          (管理学院供稿)


酒会现场1

酒会现场2

酒会现场3

酒会现场4

教师和学生集体合影

上一篇:管理学院举办2015年“以心迎新,和谐海洋”迎新晚会

友情连接

咨询热线: 010—60751917

010--60751194(传真)

邮箱 | 新浪微博 | 腾讯微博