您当前位置: 首页» 学院慨况» 现任领导

现任领导

管理学院院长介绍


作者:院务办
时间:2015-03-30

 

   任广新,男,毕业于吉林大学,硕士研究生,教授职称,现任北京吉利学院管理学院院长。


         任广新,男,管理学院院长,硕士研究生,教授职称。具有16多年企业工作经验,对企业的管理机制有着全面而深入的了解,有丰富的企业经营管理经验。2007年入职北京吉利大学,历任专职教师、工商管理系主任,期间主持完成了校级课题三项,参与课题研究多项;完成了北京市教育科学“十一五”规划课题一项;发表论文十余篇。主编教材《销售管理-技能与实务》、《工商企业管理实训教程》、《企业管理案例分析》、《人力资源管理》、《管理学基础》,副主编《连锁经营管理》、《职业生涯规划》,其中《工商企业管理实训教程》评为2013年北京高等教育精品教材;2010年度被评为“北京市民办教育园丁奖先进工作者”和“校优秀教师”称号,2013年被评为“北京市优秀教师”。北京市创业咨询师考评员,兼企业顾问。  共勉人生信条:“七有一无”,即“德到得助、勤奋有为、诚信有友、智慧有法、力行有机、成功有道、失败有律、努力无憾”。

上一篇:管理学院学生、教学副院长